AUNEGE : Université Numérique Thématique en Economie et Gestion

 
   
NOUVELLE RESSOURCE

   
Pantaléon Nathalie et Fontaine Céline

Système de santé, système social et intégration
Nathalie Pantaléon, Céline Fontaine - Université Nice Sophia Antipolis - 20h - Licence 3, Master
Cette ressource propose de travailler sur les situations en institutions du secteur médico-social, à travers les thèmes de la psychologie sociale et du fonctionnement d’établissement de ce secteur, applicables aux EHPAD.

 
ACTUALITÉS

 
Université Paris Nanterre

Vidéoconférence internationale : Global performance of organization through Social Responsability
4 mai 2017. Santiago de Chili: 10am / Rio de Janeiro: 10am / Caracas: 9am / Bogota: 8am / Paris: 2pm

UNIT

Créateur de cours, collaborez avec les ingénieurs !
AUNEGE recherche des personnes pour la création de différents grains pour la collection de grains d'UNIT.

 
PÉDAGOGIE NUMÉRIQUE

   
Neoma

Neoma lance son premier cours en réalité virtuelle
Avis aux établissements qui souhaiteraient expérimenter cette technologie. Neoma vient de lancer un nouveau module pour améliorer ses cours. À base de réalité virtuelle immersive, cette expérience est une étude de cas d’un magasin de réparation d’iPhone qui laisse présager un nouveau moyen d’éducation pour les écoles de commerce.

 
SUGGESTION DE RESSOURCES

Voici une sélection de ressources basées sur vos intérêts